So-net無料ブログ作成

おろしパスタ [米アレルギー]

先日、大豆のパスタがそばに近い食感と書きましたが、
今回は和風な感じにしてみました^_^。
SN3J1198.JPG
パスタの上に大根おろしをのせて、ポン酢をかけていただきます。

これ、そのまま食べるならよかったのでしょうが、
お弁当に持って行ったので、ちょっとした事件が…(^_^;)。
職場の冷蔵庫に入れておいたのですが、
大根おろしが時間経過と共に、たくあんのような臭いを放ち、
ちょっとした異臭騒ぎに…(^_^;)。
次回食べたい時は、大根おろしは冷凍で持っていこうと思います(^_^;)。
nice!(17)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 17

コメント 2

ミーミー

大根おろし 時間経過で臭うのね 知らなかったわあ

 マハロ
by ミーミー (2013-07-28 13:46) 

jirorin

ミーミーさん、いらっしゃいませ。
スーパーやコンビニで売っている大根おろしは
時間がたってもにおわないので、
家から持参しても大丈夫かと思ったら、この有様…(ー ー;)。
なにが違うんだろう。うーん>_<。
by jirorin (2013-07-28 19:12) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。