So-net無料ブログ作成

豆乳でカルボナーラ風 [米アレルギー]

生クリームの代用で、豆乳が使えるということで、
カルボナーラ風の味付けでスープパスタにしてみました(*^_^*)。
ちなみに、パスタは全粒粉です。
SN3J1210.JPG

粉チーズをたっぷりかけると、
確かにカルボナーラな感じです( ^ω^ )。
気になる人は、一度お試しあれ。
nice!(17)  コメント(2) 

nice! 17

コメント 2

ミーミー

代用出来るもの考えて良いね(^^♪
マハロ

 
by ミーミー (2013-08-05 07:34) 

jirorin

ミーミーさん、いらっしゃいませ。
代用でも、味はかなり近いですよ(*^_^*)。
by jirorin (2013-08-06 06:23) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。